В Улан-Удэ прилетит известный таролог Марианна Абравитова

03.10.2018 в 05:27, просмотров: 822

В Улан-Удэ прилетит известный таролог Марианна Абравитова
фото: www.mariannaabravitova.ru

Известный таролог, психолог, экстрасенс и ясновидящая, участница мистической программы «Другой мир» Марианна Абравитова приедет в столицу Бурятии.

Она пробудет здесь с 19 ноября по 1 декабря 2018 года и проведет личные приемы взрослых, а также детей, которые страдают психологическими заболеваниями и расстройствами. Запись открыта по телефону 89025635485. Попасть на консультацию пожелали уже 30 с лишним человек

Визит таолога организовал бурятский певец Чингис Ли (Хандажапов), ранее приглашавший в Улан-Удэ казахскую шаманку и медиума Кажетту (Екатерину) Ахметжанову. Напомним, она должна была посетить Бурятию еще раз этой осень, однако не сможет по семейным обстоятельствам.

Справка. По собственному признанию, Марианна Абравитова родилась с картами в руках. Ее бабушка была цыганкой и гадала дома, а девочка впитывала атмосферу предсказаний и таинственности. Экстрасенсорные способности у нее выразились довольно рано в предчувствии событий разного плана, видении сущностей из другого мира. В школе Марианна начала гадать для всех – от мала до велика, с 19 лет предсказывала профессионально. Кроме того, она  окончила Самарский институт по специальности общая клиническая психология и психотерапия, занимается психоанализом и нейролингвистическим программированием (НЛП).