В Улан-Удэ поющая собака исполнила «Индейское лето» Джо Дассена

10.10.2018 в 07:51, просмотров: 599

В Улан-Удэ поющая собака исполнила «Индейское лето» Джо Дассена

Презабавное видео под названием «Записки ветеринара» появилось накануне в паблике «Аноним 03». Пояснение к нему гласит,что пару месяцев тому назад на территории одного из гаражных кооперативов поселился пес.

- Мужики прикормили его, сколотили будку, а я поставил прививку, - пишет анонимный рассказчик. – 8 октября мой сосед по гаражу – профессиональный музыкант – начал играть на инструменте, а барбос подхватил и экспромтом, без всякой дрессировки выдал номер художественной самодеятельности.

В звучащей мелодии явственно угадывает  легендарный хит «Indian Summer»  Joe Dassin ( «Индейское лето» Джо Дассена). Музыкант  по имени Николай Иванович играет на трубе, а собака по кличке Филя подвывает, удивительно точно попадая в такт и ритм. Не каждый человек может похвастаться таким слухом, как этот хвостатый!

То, что ролик – не фейк, подтверждают номер региона (03) на машине в кадре.  Умеет ли «музыкальный пес» подпевать другим песням, пока неизвестно. Возможно, в мировой паутине появятся записи новых выступлений.

Смотрите видео по теме: «Поющая собака»
Поющая собака