Мэр Улан-Удэ отправил Анастасию Кузовлеву в отставку

14.11.2019 в 12:31, просмотров: 1804

Мэр Улан-Удэ отправил Анастасию Кузовлеву в отставку

Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков сообщил, что принял решение отправить председателя комитета по управлению имуществом администрации столицы Бурятии Анастасию Кузовлеву в отставку. Причиной для кадрового решение стала полученная им информация о том, что в КСК «Дружба» работает игорный клуб.

«Получил информацию про игровой клуб в культурно-спортивном комплексе, - написал он в своем инстаграме. – Решение – освободить от занимаемой должности директора МУП «КСК «Дружба» и председателя комитета по управлению имуществом и землепользованию администрации города Улан-Удэ А. Кузовлеву».

В этом же сообщении Игорь Шутенков сообщил, что директором МУП «КСК «Дружба» будет назначен зампред комитета по социальной и молодежной политике Юрий Сибиряков. Мэр добавил, что КСК должен стать настоящим спортивным комплексом, где будут проходить соревнования, работать секции для детей и взрослых.

Что касается игрового заведения в стенах КСК, то будет проведена проверка на предмет использования всех помещений спортивного комплекса.