Лидер «Яблока» в Улан-Удэ вышла на улицы в макияже, символизирующем ужас

01.12.2019 в 14:38, просмотров: 605

Лидер «Яблока» в Улан-Удэ вышла на улицы в макияже, символизирующем ужас

Лидер бурятского отделения партии «Яблоко», экс-кандидат в Улан-Удэнский горсовет Наталья Семенова устроила сегодня своеобразный флэш-моб, точнее – «антифлэшмоб» на тему о самом худшем городе в России.

«Улан-Удэ отстойный город России» - с плакатом такого содержания Наталья, так же известная как Сабрино Амо (лидер группы «Аборт мозга»), вышла сегодня на улицы города. Сделать это ее заставили две причины – последнее место, занятое Улан-Удэ в рейтинге по качеству жизни. И попытка некоего турагентства использовать ситуацию в рекламных целях.

«Кто - то упорно не хочет верить, что живет в самом худшем городе России! Господа, вы хотя бы себя не обманывайте, Улан-Удэ - это худший город, не пригодный для жизни. Здесь нечем дышать, никакая медицина, нищета и грязь, живут здесь хорошо только бизнесмены в сфере продаж продуктов питания, леса, стройматериалов и чиновники-взяточники. Помогать посредственными и наивными флэш-мобами, - значит смириться с этим говном и сказать, что все окей! Нам, обитателям этого гетто под названием Улан-Удэ, необходимо посмотреть правде в глаза и звонить во все колокола, чтобы начать изменения», - пишет Наталья Семенова в своем Фейсбуке.

По мнению политика, «в этом году в городе даже цветы на клумбах нормально не высаживали, уродливо обрубили деревья, обгадились с посевом газонной травы. Природа загибается, лес вырубают в нечеловеческих масштабах, бродячих собак на улицах зверски убивают на глазах детей, алкашня дохнет прямо в подъездах, учителя работают за нищенскую зарплату, здесь даже люди на улицах одеты во всё серое и чёрное тряпьё с китайских сайтов, здесь практически не осталось предприятий, где можно работать и получать зарплату, который хватит на жизнь», - в эмоциональном посте Натальи еще много чего написано.   

«Поэтому, у меня свой флэш-моб! Никого не призываю присоединяться, - добавляет она и поясняет: - Мой макияж символизирует ужас, в которым пребывает город, а розовый цвет надписей - намёк на то, что есть люди, которые вместо того, чтобы решать проблему, предпочитают надеть розовые очки чтобы не видеть её! И - да, Путин, помоги, а».