Жительницу Бурятии посетил архангел Михаил: «Появился мужчина с золотистым свечением»

Эзотерик из Улан-Удэ помогает исцелить прошлые жизни и поверить в свою силу

11.12.2019 в 05:18, просмотров: 1890

— Тебе нужно познакомиться с Женей и сделать расстановку, — заявила Кира на очередное мое душевное излияние об очередной сердечной трагедии.

Жительницу Бурятии посетил архангел Михаил: «Появился мужчина с золотистым свечением»

— С какой Женей? Какую расстановку? — вздохнула я. — Что это вообще такое?

— Попробуешь — узнаешь, — загадочно изрекла подруга и добавила: — Мы не могли продать квартиру два года, а после этой «процедуры» нашли покупателя за две недели. Пиши номер!

Страшно заинтригованная, я вбила заветные цифры в телефон. А спустя полмесяца встретилась с удивительной девушкой, которая кардинально изменила и меняет мою и многие жизни в нашем регионе и за его пределами. Формула ее работы — знание психологии плюс дар ясновидения. А история становления — в интервью «МК в Бурятии». 

— Когда ты впервые заинтересовалась тем, чем занимаешься сейчас, и открыла в себе паранормальные способности?

— В детстве (улыбается)! Класса с шестого вела дневник, куда записывала различные мистические истории, услышанные или прочитанные где-то — например, о светящихся огоньках на Байкале или трехметровых обитателях его глубин, изучала сны и их значения. Все это казалось очень загадочным и манящим. А кое-что оказалось вполне реальным. Будучи подростком я лежала в больнице. Ночью шла по коридору, увидела полупрозрачные силуэты людей, и подумала: «Привидения». Здорово испугалась! А, став взрослой, гостила у знакомых. Одна ночевала в огромном доме и ощущала, как кто-то душит меня ночами. Однажды в такой момент появился мужчина с золотистым свечением вокруг, назвался архангелом Михаилом, провел рукой по моей голове — удушье сразу прекратилось и впредь не повторялось. С тех пор я окончательно поверила в существование тонкого мира и утвердилась в наличии своего дара.  

— А как окружение отнеслось к твоему познанию того, что «за чертой»?

— Большинство «поржали» или у виска покрутили (разводит руками). Решила не разубеждать их, а осваивать психологию. Надо же было избавляться от шизофрении, раз окружающие подозревали ее (смеется). На самом деле хотелось понять себя и людей: почему у одних так складываются отношения, а у других — иначе? Да и изначально я мечтала быть психологом, однако родные настояли на более «серьезной» профессии. Стала инженером-строителем и при этом постоянно развиваю дар и изучаю психологию и эзотерику. Могу увидеть даже то, чего человек может и не рассказать.

— Две эти области связаны друг с другом?

— Конечно! Просто дают разные объяснения одному явлению. Считается, мол, когда долго и сильно хочешь чего-то, непременно получаешь это. Но случается и наоборот. Допустим, семейной паре не удается зачать ребенка. И стремление есть, и биоматериал, а плодов нет. Зацикливаться на отсутствии результата здесь — что держать аиста за ноги. С точки зрения психологии, если отпустишь свое желание, оно сбудется. А с точки зрения эзотерики, душе еще не время появиться на Земле, или ребенок должен родиться от другого партнера. У каждого — своя история.

— С чего начинался твой нынешний путь между психотерапией, духовной практикой и философией?

— Некоторое время трудилась в рекламе — устраивала промоакции. У меня была буквально пара секунд, чтобы покупатель «зацепился» за продукт, и довольно высокие показатели. Затем проводила тренинги. Во-первых, по самопрезентации. Как бы грубо ни звучало, мы постоянно «продаем» себя — приходя в школу, устраиваясь на работу, знакомясь с мужчинами и т.д. Какую энергетику приносишь — такое мнение и формируешь. Несешь радость и любовь — аура «работает» на тебя, страх и неуверенность — против.  После такого тренинга личная эффективность и результаты вырастают в разы. Одна девушка не переставала удивляться, что на нее стали смотреть мужчины, чего прежде не замечала. Во-вторых, по стрессоустойчивости. Это важное качество корректируется благодаря позитивной психологии. Уровень принятия становится выше, а, значит, и отношение к ситуации — проще. И, наконец, по продажам, чтобы потенциальный потребитель заинтересовался предлагаемой продукцией. 

— Сегодня многие коучи предлагают всевозможные тренинги, и в этой сфере наблюдается весьма высокая конкуренция…

— Доступность Интернета развязала руки всем. Но из множества предложений сложно выбрать стоящее. Низкой энергетикой можно увести в негатив. Например, посещаешь занятие, чувствуешь себя вдохновленно, словно посмотрел мотивационный фильм, а через пару дней — опустошенно. И все потому, что попался «не тот» наставник. Нужно давать клиенту правильный «заряд» и проходить с ним весь путь — от начала до конца. Опять же можно пройти сколько угодно тренингов, и они даже будут действовать недельку. Но если нет веры в себя и свою силу, впоследствии ситуация может ухудшиться. Если есть, откроются разные дороги и таланты.

— И с чего ты начинаешь работу с теми, кто обращается за помощью?

— Первым делом проводятся диагностика состояния и снятие блоков, поставленных самим человеком либо его родными или близкими. Самый распространенный из них — «я недостойна/недостоин», снижающий и самооценку, и планки. К примеру, родители сказали ребенку: «У тебя руки из ж...ы растут!», а он заложил внутреннюю установку и утратил веру в себя. После стирания таких убеждений меняются мышление и энергетика, растет уверенность — в общем, эффект колоссальный! При помощи психоанализа возможно скорректировать отношение окружающих, избавиться от синдрома «лишнего человека», вечно не там находящегося и всем мешающего.

— У тебя есть единомышленники в своем деле? Как жизнь свела с ними?

— Я столкнулась с финансовыми проблемами, искала их решение и познакомилась с девушкой, которая помогла не просто найти выход, а и иначе взглянуть на себя и понять: мои видения — не галлюцинации и не плод больного воображения. Чему позже находились подтверждения, в том числе на расстановках, раньше проводившихся нами совместно, а теперь и мною самостоятельно. 

— Вот с этого места поподробнее. Что собой представляет расстановка, говоря простым языком?

— Основоположником данного метода считается немецкий философ, богослов и психотерапевт Берт Хеллингер. Я бы охарактеризовала его как сценарий, выявляющий причинно-следственные связи в той или иной ситуации и показывающий ее не с субъективной, а с объективной стороны. Клиент, интересующийся определенным вопросом, приходит с соответствующим запросом и открывает личное информационное пространство — все сведения о нем, включая сознательное и бессознательное. Расстановщик, обладающий даром, считывает данную информацию через приходящие образы и знания. А заместитель, назначенный некой фигурой (самим спрашивающим или кем-то из окружения), передает ее мысли и чувства через физические и эмоциональные ощущения. Зачастую он не знает того, чью роль исполняет — просто «ловит» и транслирует через себя волну из единого информационного поля — хранилища всех «вибраций действий», ежесекундно поступающих со всего существующего на Земле. Все зависит от того, насколько развита интуиция, сильна связь с Богом и открыты каналы. Таким образом можно увидеть «завязки» — откуда что пошло и к чему привело, изменить родовой сценарий — поведение, повторяющееся из поколения в поколение, снять негативные программы и даже просмотреть и исцелить прошлые жизни, из которых зачастую тянутся кармические отношения. Ведь те, кто есть около нас ныне, были и ранее. Старые души постоянно перерождаются и лишь когда решают все поставленные задачи, рождаются новые.

— Какие запросы поступают чаще всего, и зависят ли они от пола?

— Самые разные. Женщины спрашивают о любви и деньгах, мужчины — о бизнесе и семейных отношениях. При рассмотрении изначальных запросов нередко обнаруживаются истинные мотивы. Например, тот, кто не устроен в личном или финансовом плане, не обладает внутренней гармонией. А тот, кто боится воды и сам не знает причину, возможно, утонул или был утоплен в прошлой жизни. Все индивидуально. Когда первопричины выявляются и прорабатываются, происходят позитивные перемены и чудесное исцеление. Очищается пространство для лучшей жизни, ибо, как известно, свято место пусто не бывает. Главное, чтобы ты был готов к изменениям, а не настроен против них и не остался в тех же энергиях, с которыми «пожаловал». Либо приступаешь к работе над собой, либо не тратишь свои деньги и чужое время. 

— Какая реакция у клиентов наблюдается при использовании такого метода?

— Тоже самая разная! Помню, женщина выдала: «Фигню какую-то делаете, я не понимаю ничего!» (смеется). Порывалась уйти, еле уговорили остаться. Как оказалось, не зря. В расстановках участвовать могут несколько человек, но чем меньше, тем лучше — сложно раскрываться перед незнакомыми людьми, тем более в большом количестве. Человек опасается показывать свои страхи, желания, деяния, принимать правду о себе. Но когда выступает заместителем, защитные механизмы не включаются — мол, это же не про меня… Между тем на подобную роль выбираются не просто так, а интуитивно, по схожей проблеме. И если выбраны вы, стоит крепко задуматься: «Где же здесь про меня все-таки?», глубже заглянуть в собственную ситуацию и, возможно, разобраться в ней.

— Чем занимается заместитель — понятно. А чем рискует расстановщик при подобных практиках?

— Неполностью вывести из себя энергию клиента, «перенять» с него темные сущности — развоплощенные души, сгустки энергии определенных вибраций с собственным сознанием, вызывающие проблемы, болезни, суициды, смерть. Или неправильно провести гармонизацию клиента — при внешнем его согласии и внутреннем сопротивлении. Или вообще прервать связь с родом, сломать опору. Делать все нужно осторожно, качественно и во благо.

— Поделись интересными, загадочными или пугающими историями, связанными с расстановками.

— Одна девушка постоянно дралась и разводилась с мужьями. Выяснилось, что лет в 15 ей была сделана чуть ли не кладбищенская порча на кишки — возникла соответствующая картинка и запах. Да-да, и такое бывает! Отмолили, почистили — и тут за окном завыла собака. Значит, кому-то придется расплатиться за свои черные дела. Или вот — мужчина с даром исцеления столкнулся с закрытием дорог в жизни. Оказывается, у него на спине сущность сидела — в виде огромной ящерицы, подселенная «доброжелателями». Сняли ее и узнали, что сделать это пытались многие, но либо не сумели, либо заболели. А другая девушка никак не могла устроить личную жизнь, потому что возле нее находился дух бабушки, который пришел к внучке в трудную минуту, да и ходил за ней с того момента. Через пару месяцев после того как убрали стороннее присутствие, и парень появился. А когда мы восстанавливаем силу роду, происходят настоящие чудеса — например, родственники дарят дом, или муж неожиданно везет всю семью на море впервые за двадцать лет брака.

— Как же лучше искать путь к себе — через психоанализ или парапсихологию?

— Каждый выбирает сам, к чему прислушиваться — к разуму или душе. Оба метода, описанных выше, работают по отдельности и сопрягаются друг с другом. Не всегда необходимо заглядывать за грань. Иногда достаточно разгрести кашу в голове, а иногда — вернуть душу человеку или снять порчу с него.

— Совет для наших читателей?

— Если чувствуете себя плохо душевно, лучше обратиться к специалисту. Тогда «исцеление» произойдет гораздо быстрей. Задавливать боль — как прятать кровоточащую рану под красивой одеждой и делать вид, что все хорошо. И нужно помнить: внешняя красота рождается из внутренней, а внутренняя, в свою очередь, из энергии, которая питается мыслями. Хорошими или плохими — решать вам. Именно вы являетесь гарантом исполнения своих желаний, а я — лишь помощником в этом деле (улыбается).