«Я потолстела»: модель из Бурятии рассказала, как борется с лишним весом

«Я потолстела»: модель из Бурятии рассказала, как борется с лишним весом
Сарюна Цыдыпова. Фото - личный инстаграм

Бурятская модель Сарюна Цыдыпова призналась в своем инстаграме, что набрала несколько лишних килограммов.

- Я потолстела, - написала девушка. - Да, для моделей это больная тема. Если набираешь пару-тройку килограммов - это уже трагедия, так как во многих агентствах в контракте прописаны твои параметры, с которых ты не можешь выйти.

Сарюна уточнила, что в ее случае речь идет как раз о трех лишних кг.

- Из-за чего я их набрала? – размышляет модель. - Питалась вечером после работы, втихаря от мамы брала печенье на самой верхней полке, пила кофе с сиропами, ела большими порциями и напоследок заедала солёным под вечер. Лапша с различными соусами - это зло (вкусное зло)! Поэтому большое количество воды задержалось в организме. Я и сама даже не заметила, что у меня уже +3 кг! Люди не замечали этого и говорили «ты не потолстела», и я продолжала спокойно есть, думая, что я остаюсь в той же форме. Но когда я уже сама увидела цифры на весах, то начала замечать свои жиры.

Уже неделю Цыдыпова, по собственному признанию, ПП-шничает (от словосочетания «правильное питание»). И сбросила один лишний кг.

- Я начала вести блокнот моих упражнений и еду, которую я буду есть во время сбрасывания «жиров», - описала модель. - Самое простое решение: больше двигаться, элементарные упражнения, не есть вечером. Если уж совсем голодная, то салат - лучший выбор. Не есть сладкое, мучное, солёное. Больше зелени и белка!

В начале этого года Сарюна Цыдыпова принимала участие в Лондонской неделе моды (презентация коллекции от тайваньского кутюрье Малана Бретона). В прошлом году участвовала в презентации коллекций российских модельеров Валентина Юдашкина и Игоря Чапурина. В октябре вышел клип для Vogue Португалии, где модель сыграла одну из главных героинь.