«Бадма-Ханда, урагшаа!»: Алексей Цыденов проголосовал за певицу из Бурятии

«Бадма-Ханда, урагшаа!»: Алексей Цыденов проголосовал за певицу из Бурятии
Бадма-Ханда. Фото со страницы "Полпредство Бурятии" в ФБ

Глава Бурятии отдал свой голос за известную исполнительницу, участницу проекта «Новая звезда-2021» Бадму-Ханду. Он отправил смс-сообщение на номер для голосования, опубликовал скриншот в своем официальном инстаграм-аккаунте и прокомментировал пост: «Уже поддержал! И всех земляков тоже прошу».

- В эту субботу, 17 апреля, в 22.30 наша Бадма-Ханда выступила на всероссийском телевизионном конкурсе, - написал руководитель региона. - Это музыкальное состязание, участие в котором 85 сильнейших исполнителей из всех регионов России. Члены жюри - звезды музыкального небосклона, а его председатель – Максим Дунаевский.

Цыденов призвал поучаствовать в смс-голосовании за землячку, которое стартовало после эфира и завершится 18 апреля 23.59 часов. Отправить можно не более 20 сообщений с одного номера. Нужно выслать эсэмэску с кодом NZ 03 на короткий номер 5577. Отметим, что стоимость СМС - 20 рублей.

-  Бадма-Ханда сражается за наш родной край, честь и доблесть своего региона. Уверен, она сможет отразить красоту и самобытность Бурятии. Бадма-Ханда, урагшаа! - подытожил глава.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру