В Улан-Удэ грумер бесплатно постриг нескольких собак

В Улан-Удэ грумер бесплатно постриг нескольких собак
фото: Вконтакте

Грумер из столицы Бурятии Сергей Худеев абсолютно безвозмездно привёл в порядок трех бездомных собак, которые находятся на передержке в приюте «Кот и пес». Об этом в своей официальной группе Вконтакте сообщили представители волонтерского движения «Право на жизнь 03».

 - Лаки - собачка-трехлапка, - рассказала доброволец Элмира Жихарева. - Она у меня уже год, потеряла лапу из-за капкана. Имеет шикарную шубу, но в жару ей очень тяжело. Спаниеля Валеру в своё время отдали хозяева на усыпление, однако спасли неравнодушные люди. У пса скаталась шерсть, и ему требовалась стрижка.

Собака Санта чуть не погибла в пожаре, когда приют подожгли нелюди, побывала в клинике и тоже нуждалась в парикмахерских процедурах.

Как отмечает девушка, Сергей навел лоск всем животным бесплатно: постриг их и вычесал. Четвероногие сразу стали ухоженными и спокойными. «Некоторым нашим подопечным бывают очень нужны подобные процедуры и помощь таких специалистов, как грумер», - подчеркнули волонтеры и поблагодарили юношу.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру