Вячеслав Мархаев отменил встречу с избирателями на площади Советов в Улан-Удэ

Вячеслав Мархаев отменил встречу с избирателями на площади Советов в Улан-Удэ

Анонсированная депутатом Госдумы Вячеславом Мархаевым встреча с избирателями на площади Советов в Улан-Удэ по вопросам внедрения системы QR-кодов не состоится. Об этом он сам сообщил в своем аккаунте в социальных сетях, сославшись на «непредвиденные обстоятельства».

«В силу непредвиденных обстоятельств 27 ноября я должен быть в Москве», - отметил Вячеслав Мархаев. По его словам, ранее запланированная встреча с избирателями переносится, дата будет сообщена дополнительно. Депутат при этом подчеркнул, что «наша позиция по QR-кодам остаётся неизменной», то есть – отрицательной.

Мероприятие планировалось провести на площади Советов 27 ноября в 12 часов.

Ранее сообщалось, что два законопроекта о введении QR-кодов, внесенных правительством в Госдуму, нижняя палата парламента страны не рискнула принимать самостоятельно и отправила его в регионы на обсуждение.

Как сообщал «МК в Бурятии», накануне лидер БРО КПРФ Вячеслав Мархаев однозначно высказался против принудительной вакцинации посредством введения QR-кодов. Такую же точку зрения высказал на сессии НХ РБ ряд депутатов. По их мнению, QR-коды «только способствуют скоплению людей на входах в торговые центры и не помогают в борьбе с распространением ковида в республике».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру