Фильм режиссера из Бурятии показывают в домах культуры Улан-Удэ

Фильм режиссера из Бурятии показывают в домах культуры Улан-Удэ
фото: «МК в Бурятии»

Специальные показы приключенческого фильм «Золото империи» (12+) режиссера из Бурятии Юрия Ботоева идут в кинотеатрах Улан-Удэ по заявкам зрителей. На минувшей неделе состоялись два  больших сеанса, а в четверг, 9 декабря, два спецпоказа пройдут в доме культуры имени Вагжанова посёлка Дивизионный. Цена билета составит всего 60 рублей.

Кинолента, которая вышла в широкий прокат минувшей осенью в 17 регионах России, вызвала множество откликов из разных ее уголков. Однако непростая ситуация по коронавирусной инфекции диктует свои правила, отмечает создатель.

– По всей стране введены ограничения на количественное посещение зрительных залов, требуются справки о вакцинации. Зачастую люди с семьями и друзьями не могут посмотреть кино полным составом, что, конечно, сказывается на их настроении.

Однако работа по продвижению фильма не останавливалась. Недавно завершились показы в Омской области, на фестивале бурятского кино в Казани, в Агинском и Усть-Ордынском автономных округах. А сейчас  и жители Окинского района могут посмотреть  «Золото империи» в новом кинотеатре «Саяны».

Возрастной ценз 12+

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру