Жена пострадавшего при взрыве в Улан-Удэ обратилась к главе Бурятии

Жена пострадавшего при взрыве в Улан-Удэ обратилась к главе Бурятии
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии

Супруга пострадавшего при взрыве на газозаправочной станции в Улан-Удэ обратилась за помощью к главе Бурятии Алексею Цыденову и министру здравоохранения Евгении Лудуповой. Текст обращения опубликовали в новостном паблике «Весь Улан-Удэ».

По словам жены 37-летнего Олега Бабаилова, он сейчас находится в отделении реанимации БСМП в тяжелом состоянии. Причем женщина уверяет, что официальная информация, которая дается про состояние пострадавших при взрыве неверная. Ее муж получил ожоги тела на площади 65-70%, а не 30-40%.

В связи с тем, что состояние мужчины гораздо более тяжелое, чем сообщалось ранее, она просит власти Бурятии помочь в транспортировке больного в федеральный центр. «Умоляю вас взять под контроль лечение моего мужа и рассмотреть возможность перевода его в Москву», обратилась женщина к правительству.

Также ранее в паблике объявили о поиске доноров крови для Олега Бабаилова – он нуждается в первой группе крови, резус-фактор отрицательный. Кровь для пострадавшего можно будет сдать в Республиканском центре переливания крови по адресу: улица Пирогова, 7а, 17 января с 08 до 13 часов.

Напомним, как сообщал «МК в Бурятии», происшествием со взрывом газобаллонного оборудования на территории газозаправочной станции 14 января занимается Следком Бурятии. Следователи устанавливают все обстоятельства взрыва газа.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру