Чужих детей не бывает: ДНР даёт высокую оценку помощи от Бурятии

Чужих детей не бывает: ДНР даёт высокую оценку помощи от Бурятии
Фото: Инфраструктурный блок Правительства Бурятии

Зампред Правительства Бурятии Евгений Луковников продолжает инспектировать ход работ по ремонту школ в Старобешевском районе. Первый зампред Правительства ДНР Евгений Солнцев в своём телеграм-канале прокомментировал его визит.

Представитель Правительства ДНР говорит, что ему близок подход руководителей российских регионов к оказанию помощи его республике.

- Они не просто дают поручение, но и лично или через своих заместителей контролируют его выполнение. Значит, этим людям не все равно. Они переживают о том, в каких условиях будут учиться наши ребята. Правильно говорят: чужих детей не бывает.

Далее он приводит пример, как на прошлой неделе Евгений Луковников проинспектировал ход работ по ремонту школ в Старобешевском районе.

- Бурятские подрядчики привели в порядок оба корпуса школы № 1. Заменили кровлю, обшили металлосайдингом фасад корпуса для младших классов. Сейчас обновляют асфальтное покрытие двора и ремонтируют аварийный выход. В общем, делают все, чтобы ребята в школе чувствовали себя комфортно.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру