В Улан-Удэ в ФСК начались ежегодные ремонтные работы

04.07.2018 в 11:27, просмотров: 337

Ежегодные ремонтные работы начались на крупнейшем спортивном сооружении республики – физкультурно-спортивном комплексе. Основные задачи на летний сезон - профилактические работы в бассейне и укладка специализированного покрытия в универсальном зале ФСК.

«Часть работ по благоустройству территории, прилегающей к ФСК завершена. Сейчас идет демонтаж терафлекса в универсальном зале. Новый специальный паркет будет уложен здесь ориентировочно до 12 августа. Покрытие будет снабжено официальной разметкой, согласно утвержденным правилам FIFA (мини-футбол), FIBA (баскетбол) и FIVB (волейбол)», - рассказали в пресс-службе.

Кроме того плановый и косметический ремонт пройдет в фойе, бассейне и в других функциональных помещениях (коридоры, холл, лестничные пролеты, медицинский кабинет, тренерские, душевые). Эти работы начнутся с 26 июня и продолжатся до 14 августа. В этот период бассейн будет закрыт.

«Уже с середины августа у любителей и спортсменов появится возможность играть на новом паркетном покрытии, соответствующем всем требованиям. Мы уверены, что это событие поспособствует развитию мини-футбола, баскетбола и волейбола в нашей республике» - подытожил директор ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений» Григорий Покровский.