Неточный Гранат: Футболист из Бурятии установил антирекорд

06.07.2018 в 09:05, просмотров: 452

Защитник сборной России по футболу Владимир Гранат, кроме того играющий в казанском «Рубине», стал «достоянием» СМИ, которые подвергли критике его неточные пасы в матче со сборной Испанией. Об этом пишет sport24.ru со ссылкой на optasports.

Граната называют автором антирекорда чемпионатов мира по футболу с 1966 года. Так, за 75 минут на поле, наш земляк коснулся мяча 11 раз и сделал 5 передач, ни одна из которых не нашла адресата. Однако неточные пасы Граната все же не помешали сборной России выиграть 1 июля «красную фурию» по пенальти и выйти в четвертьфинал мундиаля впервые в своей истории.

Напомним, завтра, 7 июля пройдет матч сборной России со сборной Хорватии за выход в полуфинал. Без четверти два ночи по местному времени на центральном стадионе Улан-Удэ начнется трансляция матча. Стадион откроется за 45 минут до начала встречи. Прийти и поболеть за наших может каждый, у кого есть паспорт болельщика. Получить его  можно там же, на стадионе с 16.00 до 19.00 6 июля и с 21.00 до полуночи 7 июля.