Соперник «бурятского Хабиба» отказался делать прогнозы об исходе поединка

Соперник «бурятского Хабиба» отказался делать прогнозы об исходе поединка
Зандан Цыденов сразится с Евгением Игнатьевым уже завтра, 23 февраля. Фото: инстаграм RCC

Завтра, 23 февраля, в Екатеринбурге пройдет турнир RCC Intro 11, в рамках которого боец из Улан-Удэ Зандан Цыденов (его называют «бурятским Хабибом») сразится с уральцем Евгением Игнатьевым. В интервью fight.ru Игнатьев отказался делать какие-либо прогнозы о поединке. Но пообещал, что бой будет интересным и зрелищным.

- Бой Цыденова я видел в живую, он бился с Константином Симоновым, - рассказал Евгений. - У него хороший уровень борьбы, так как он мастер спорта по вольной борьбе, а это говорит о многом, и сам он физически крепкий. Когда я узнал имя соперника, то сконцентрировался на защите от проходов в ноги, подъему с партера в стойку и защите у стены.

Уралец считает, что сейчас его физическая форма в идеальном состоянии. Он тренируется каждый день.

Ранее в инстаграме RCC отмечалось, что Игнатьев станет для Цыденова главным вызовом в карьере, так как Зандан еще никогда не дрался с бойцами такого высокого уровня.

- Евгений отличный боец, волевой, агрессивный, всегда идёт вперёд, не боится «зарубиться»! – отмечал Цыденов в интервью. - Могу сказать, что Игнатьев очень сильный боец, но я его не боюсь. Мои мысли только о победе.

На страницах обоих бойцов в инстаграме пользователи уже несколько недель пишут слова поддержки. Цыденову предрекают сложную, но уверенную победу. Впрочем, то же самое можно сказать и про Игнатьева. Статистика Евгения 14-2, сейчас он идет на серии из четырех побед подряд. У Зандана показатели 7-1.

Бой Игнатьев vs Цыденов пройдет 23 февраля в Екатеринбурге. Главным поединком вечера станет встреча Михаила Рагозина и бразильца Леонардо Гимараеша. Всего фанаты ММА увидят двенадцать поединков с участием бойцов из России, Бразилии и стран СНГ.