Индира Шагдарова подала заявление о сложении полномочий депутата улан-удэнского горсовета

17 февраля 2017 в 07:25, просмотров: 3663

Глава и основатель торговой компании «Абсолют» Индира Шагдарова подала заявление о сложении с себя полномочий депутата Улан-Удэнского городского совета. "Досрочное прекращение полномочий депутата - взвешенное решение. На сегодня ТГ "Абсолют" вышла на новый уровень развития, который требует полного сосредоточения на бизнесс-процессах". - заявили "МК" в пресс-службе компании.

Депутатом по 25-у избирательному округу (включающему себя 18-20 квартала, 17, 18, 56 школы в Октябрьском районе Улан-Удэ) Индира Валерьевна была избрана подавляющим большинством голосов в сентябре 2014 года. К этому времени Шагдарова была известна не только, как предприниматель, но и как общественный деятель. Активно занималась благотворительностью, выступила одним из основателей благотворительного фонда «Абсолют», в течение нескольких лет была уполномоченным по правам ребенка в Улан-Удэ. Ее работу детским омбудсменом высоко оценил Павел Астахов.

Магазины торговой группы «Абсолют» построены и работают в Иркутской области, Забайкальском крае, а также в Улан-Баторе, что вывело торговую группу «Абсолют» в число компаний международного уровня.

Вместе с тем, как отметили в пресс-службе, Индира Шагдарова не намерена оставлять общественную деятельность, как и прежде, хочет сделать жизнь в Бурятии лучше: "Начатые и новые социально значимые  проекты будут реализованы через благотворительный фонд «Абсолют».

Индира Валерьевна еще раз поблагодарила жителей 25-го избирательного округа за оказанное ей в 2014 году высокое доверие, и выразила надежду, что в сентябре нынешнего года люди изберут своим представителем в Улан-Удэнский городской совет достойного человека.






Партнеры