Экс-глава Бурятии: «Привет всем подписчикам... Пока-Пока»

7 июля 2017 в 09:32, просмотров: 1625

Экс-глава Бурятии Вячеслав Наговицын неожиданно напомнил о себе, появившись почти одновременно в эфире телекомпании АТВ и на созданной им странице в Фейсбуке. Судя по последним записям в социальной сети, Вячеслав Наговицын пребывает в отличном расположении духа. Его пост о том, что он «решил создать свою страницу в Фейсбуке» выглядит весьма игриво – снабжен смайликами и нетипичными для государственного мужа репликами. Типа: «Привет всем подписчикам!». Или - «Пока-пока»…

Экс-глава доложил «подписчикам» что «сегодня было мое интервью с АТВ (кабельное телевидение Буритии). Почувствовал большой интерес к моей персоне и семье», после чего и решил выйти в сеть, откуда обещал не уходить: «Буду стараться регулярно освещать свою жизнь и по возможности отвечать на ваши сообщения. А также комментировать события, происходящие в стране и в Бурятии. Пока-пока».

К слову, в интервью телекомпании АТВ, Вячеслав Наговицын рассказал, что в настоящее время находится в длительном отпуске (между прошлой работой и будущей) скопившийся, по его словам, из недогуленных за десять лет отпусков. Он уже успел съездить в Узбекистан и «поклониться могиле своего отца», а сейчас проживает у дочери в Томске, но, как подчеркнул Вячеслав Наговицын, на месте он не сидит – всегда в движении. И между делом напомнил, что его место жительства – Улан-Удэ.

«Последний» пост на обновленной странице в Фейсбуке посвящен «пополнению в семье», случившемуся у Вячеслава Наговицына «в этом году»: «Родились внучка и внук. Всего у меня стало 5 внуков. Хлопот прибавилось… Будет весело».







Партнеры