Форд-Баярд по-улан-удэнски: в Бурятии стартует первое телевизионное экстрим-шоу

13 июля 2017 в 06:57, просмотров: 889

Почувствовать себя участниками таких культовых проектов, как «Форд Баярд» или «Фактор страха», теперь смогут и жители Бурятии. Пройти в буквальном смысле через огонь, воду и медные трубы смогут только самые стойкие и выносливые, а победителя шоу будет ждать приз в размере 100000 рублей.

Организаторами амбициозного проекта «Камикадце», стала известная в городе квест-группа «Пандора», занимающаяся разработкой и проведением таких квестов, как «Фобия» и «Паника». После успешной организации мрачных, запоминающихся своей высокой технологичностью квестов, организаторы решились перейти на новый уровень и создать для своей аудитории что-то необычное. По словам лидера проекта Алексея Волкова, «Камикадзе» будет иметь принципиально новый формат проведения, и направлен в первую очередь, на обычных граждан.

- Мы с вами прекрасно понимаем, что сейчас на телевизионном рынке нашей страны все плагиат в той или иной степени, но если посмотреть на аналоги, запускающиеся на ТВ, то тот же «Фактор страха» был направлен на медийных лиц, а простым людям туда было сложно попасть. «Форд Баярд» проходил не в России, а во Франции, опять же ехать дорого, а «Большие гонки» - это слишком высокий уровень. Собственно, по этим причинам нами и было решено устроить кастинг или, скажем так, отборочный тур для всех желающих. Преимущество, конечно, будет отдаваться крепким и смелым ребятам, но хочется отметить, что все задания у нас равнополые, так что справиться смогут и парни и девушки. Кто хочет пощекотать нервы, милости просим.

Чтобы не раскрывать, всех фишек проекта, организаторы назвали лишь часть возможных испытаний и заданий, с которыми столкнуться участники.

– В большей степени это физические нагрузки: в воздухе, на земле, на воде и под водой, будет несколько заданий, связанных с огнем. Пока могу сказать только про воду, одно из заданий будет предполагать борьбу с гидрантом, все же, наверное, знают, что это такое, представьте душ жарко только без опоры на стену. Здесь поспешу сообщить, что мы активно сотрудничаем со службой МЧС, большую часть оборудования предоставили они, а также ребята будут отвечать за безопасность и оказание первой помощи, надеюсь, последнее не потребуется.

Сейчас готовятся съемки первого сезона, который будет разделен на 4 выпуска, а путь к заветному призу будет выстроен из 8 испытаний, по два задания на серию. Участниками экстремального шоу станут жители Улан-Удэ, Иркутска и Читы, всего по 4 человека с каждого города.

– Данный формат, обусловлен тем, чтобы добавить азарта в противостояние, ну а также тем, что проект только создается. Если все пройдет на «ура», будем расширяться, - поясняет Алексей. Заявку на отборочные, можно подать на сайте или по телефону 8 902 160 05 87.

О том, как создавался проект, и какие еще испытания будут вас ждать, читайте в свежем выпуске «МК» в Бурятии».





Партнеры