Дмитрий Дюжев о 5-летней улан-удэнке: «Приятно работать на одной сцене с таким талантом»

09.01.2018 в 07:45, просмотров: 1719

Большим успехом закончилось выступление 5-летней Маргариты Ушаковой из Бурятии на новогоднем выпуске телепередачи «Лучше всех». Девочка вместе с известным российским  актёром Дмитрием Дюжевым и его коллегами по цеху Светланой  Устиновой и Аглаей  Шиловской прочла наизусть сказку Самуила Маршака «12 месяцев».

- В свои 5 лет она знает столько стихотворений, что их просто нельзя держать в себе. Их обязательно нужно кому-то рассказать и она блестяще с этим справляется. В нашей студии поклонница крепкой рифмы, микрочтец и нанодекламатор Маргарита Ушакова, - объявил выход нашей землячки, ведущий программы Максим Галкин. В разговоре с ним Маргарита призналась, что она давно мечтала увидится с популярным шоуменом.

Отметим, что, по словам организаторов шоу, с разрешения артистов в телеэфире были показаны лишь несколько фрагментов номера. «Но поверьте, Маргарита, виртуозно прочитала всю сказку за 22 минуты», - говорилось в бегущей ленте.

После выступления Дмитрий Дюжев написал пост, в котором выразил своё восхищение талантом девочки из Улан-Удэ и поблагодарил родителей за прекрасную дочь.

«Буквально на днях мне посчастливилось поучаствовать в программе «Лучше всех!» у Максима Галкина, - рассказывает он. - Хочу поблагодарить семью Ушаковых (Маму Полину и Папу Вадима) за такую прекрасную, талантливую дочь, Маргариту».

Дмитрий Дюжев пишет, что ему было очень приятно работать на одной сцене с таким талантом. «Эта девочка поразила меня своим глубоким и чувственным прочтением роли. Желаю Маргарите не забрасывать свой талант, а развивать его дальше. Не каждый ребёнок в 5 лет обладает такой феноменальной памятью. Спасибо за такую приятную встречу!», - заключил актер.





Партнеры