Хроника событий Кому нужны убыточные платные парковки? Тульская медиа-десятка. Выпуск 15. В администрации Перми состоялся круглый стол по реализации парковочной политики Пиковая загруженность платных парковок в Перми достигла 92 процентов Воронежцам объявили дату открытия платных парковок в центре города

УФАС Бурятии согласилось с ростом стоимости услуг парковки в аэропорту «Байкал»

11.05.2018 в 06:43, просмотров: 544

Бурятский УФАС России прекратил производство по делу в отношении аэропорта "Байкал", который, по мнению членов комиссии этого ведомства, не нарушил антимонопольное законодательство. Речь идет о проверке обоснованности повышения стоимости услуг платной парковки возле аэровокзала.

Дело было возбуждено по признакам злоупотребления ООО «Аэропорт «Байкал» своим доминирующим положением, когда в марте 2017 года предприятие подняло стоимость разовой парковки с 12-й по 30-ю минуту, и каждые последующих 30 минут с 70 до 100 рублей.

Ведомство констатирует, что по итогам анализа документов, представленных предприятием в подтверждение затрат на содержание парковочного комплекса, «комиссия антимонопольного органа пришла к выводу об обоснованности повышения платы за парковку». В УФАС РФ по РБ, в частности подчеркнули, что размер платы, установленный в аэропорту до 2017 года, не покрывал всех расходов предприятия на содержание парковки.

Платные парковки. Хроника событий



Партнеры