Певица из Бурятии Бадма-Ханда Аюшеева споет дуэтом с Зарой

Певица из Бурятии Бадма-Ханда Аюшеева споет дуэтом с Зарой
Фото: страница Бадма-Ханды Аюшеевой в Инстаграм

Бадма-Ханда Аюшеева представит Бурятию в финале конкурса «Новая Звезда - 2021». Наша землячка споет дуэтом с певицей Зарой и исполнит сербскую этническую композицию, сообщается в сюжете телеканала «Звезда».

- Я работаю в разных жанрах: это и романсы, популярная музыка и этническая музыка. Мы с ней (Бадма-Хандой) подобрали очень красивую композицию на сербском языке «Эдерлези». Надеюсь, что все получится так, как было на репетиции, - рассказала Зара корреспонденту телеканала.

Выпуск программы пройдет 13 и 14 июня на телеканале «Звезда» (6+).

Как сообщал «МК в Бурятии», солистка театра «Байкал» Бадма-Ханда Аюшеева с первого выступления в конкурсе «Новая Звезда -2021» на федеральном телеканале стала фаворитом. Члены жюри присудили ей по результатам исполнения бурятской народной песни «Аба эжэн дуун» 100 баллов из 100 возможных.

Сама певица в интервью для «МК в Бурятии» призналась, что это был первый ее опыт участия в таком масштабном конкурсе и она очень сильно волновалась, но смогла справиться благодаря поддержке земляков, которые заняли целый ряд в зрительном зале.

Возрастное ограничение – 6+

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру