В Бурятии кухонный боксер до смерти избил приютившую его подругу

07.11.2018 в 02:33, просмотров: 373

В Бурятии кухонный боксер до смерти избил приютившую его подругу
фото: pixabay.com

Житель Улан-Удэ подозревается в жестоком избиении 36-летней жительницы Гусиноозерска, у которой 30-летний мужчина гостил, скрываясь от полицейских. Хозяйка квартиры была доставлена в медицинское учреждение Селенгинского района, однако скончалась во время операции. Травмы от ударов, нанесенных ей по голове, животу и повреждения в брюшной полости оказались несовместимыми с жизнью.

В пресс-службе СУ СКР по Бурятии рассказали, что обвиняемый, совершив кражу в Улан-Удэ, скрывался от следствия в Гусиноозерске. Здесь он поселился в доме у знакомой местной жительницы. Праздник День народного единства он отметил вместе с приятелями хорошей порцией спиртного, поэтому к приютившей его женщине вернулся пьяным. В это время хозяйка готовила ужин.

«Пьяный мужчина вызвался ей помочь, но, в итоге, лишь мешал, запачкал плиту, чем заслужил упреки и получил пощечину. На фоне алкогольного опьянения, обвиняемый решил отомстить женщине за удар по лицу и в ответ начал избивать ее», - рассказывают в пресс-службе Следкома.

Молодой человек с силой и навыками, привычными для него с занятий в секции бокса в прошлом, наносил несчастной удары кулаками по голове и по животу. Женщина несколько раз падала, а когда поднималась, снова получала сильные удары боксера.

Когда пьяный мужчина, наконец, успокоился, он как ни в чем не бывало улегся на кровать и уснул. Избитая женщина дошла до соседки, от которой и вызвала скорую медицинскую помощь. Несмотря на усилия врачей женщина скончалась.