Глава Бурятии примет участие в работе съезда «Единой России» в Москве

08.11.2019 в 05:49, просмотров: 648

Глава Бурятии примет участие в работе съезда «Единой России» в Москве
Фото: пресс-служба БРО "Единой России".

Единороссы в Бурятии избрали делегатов на очередной, 23 съезд «Единой России», который пройдет в Москве 22-23 ноября 2019 года. Бурятское отделение «Единой России» на съезде будет представлять пять человек, в том числе - глава Бурятии Алексей Цыденов и прославленная шахматистка, депутат Народного Хурала Инна Ивахинова.

Представлять Бурятию в Москве также будут член Улан-Удэнского отделения партии Надежда Баранкова, секретарь Северо-Байкальского отделения Игорь Пухарев и исполнительный секретарь Тункинского отделения Юлия Сушкеева.

Такое решение было принято делегатами очередной, 29 конференции Бурятского регионального отделения «Единой России», прошедшей накануне в Улан-Удэ. На конференции были рассмотрены итоги работы в 2019 году, утвержден планы работы на 2020 год.

Названы лучшие местные отделения партии. Ими стали по направлению «партийное строительство» - Северо-Байкальское отделение, по направлению «избирательные кампании» - Улан-Удэнское отделение, а по направлению «агитационная работа» - Селенгинское отделение партии, сообщает пресс-служба БРО «ЕР».

Также делегаты на 10 процентов обновили состав регионального политического совета, теперь туда включено 5 новых членов «ЕР».

Секретарь регионального отделения Баир Жамбалов напомнил, что по итогам единого дня голосования в Бурятии в большинстве районов республики победу одержали кандидаты от «Единой России», получив 110 из 198 мандатов. В Улан-Удэнский городской совет избраны 24 из 30 кандидатов. Баир Жамбалов заявил, что «на выборах 2019 года мы достигли хорошего результата, а чтобы удержать эту высокую планку, нам уже сегодня нужно начинать подготовку к выборной кампании 2021 года».