Вячеслав Мархаев обсудит на площади Советов в Улан-Удэ проблему QR-кодов

Вячеслав Мархаев обсудит на площади Советов в Улан-Удэ проблему QR-кодов
Фото: пресс-служба БРО КПРФ.

БРО КПРФ в Бурятии анонсировало встречу депутата Госдумы Вячеслава Мархаева с жителями республики. Мостом встречи указана площадь Советов в Улан-Удэ. Об этом сообщает пресс-служба бурятской республиканской организации коммунистов.

Отмечается, что темой общения депутата с избирателями станет «скандальный законопроект о введении QR-кодов для всех россиян, внесенный правительством Российской Федерации». Напомним, что ранее Госдума не рискнула принимать закон самостоятельно и отправила его в регионы на обсуждение.

Как сообщал «МК в Бурятии», накануне лидер БРО КПРФ, депутат Госдумы Вячеслав Мархаев высказался против принудительной вакцинации от ковида. «Многие (избиратели – ред.) совсем не против прививок, просто, когда насильно насаждают что-то, это всегда вызывает недоверие». 

18 ноября ряд депутатов Народного Хурала Бурятии предложил правительству республики рассмотреть вопрос об отмене QR-кодов. Депутаты полагают, что QR-коды «только способствуют скоплению людей на входах в торговые центры и не помогают в борьбе с распространением ковида в республике».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру