Зоя Ангаренова: «Съемочная группа Андрея Малахова, может, и приехала в Улан-Удэ, но я их не видела»

14.02.2020 в 11:20, просмотров: 2509

Зоя Ангаренова: «Съемочная группа Андрея Малахова, может, и приехала в Улан-Удэ, но я их не видела»
Зоя Ангаренова. Фото - личный инстаграм

Жительница Улан-Удэ Зоя Ангаренова, которая болеет раком и собирается несколько месяцев прожить в одиночестве в зимовье, сообщила, что у нее съемочная группа Андрея Малахова не появлялась. Ранее информацию о том, что федеральные журналисты прибыли в Улан-Удэ, подтвердили в Минздраве Бурятии.

Зоя стала известной после публикации в «МК в Бурятии» - девушка собиралась поселиться в зимовье и снять фильм-лекарство от рака 3 степени. Сейчас в ее лечении наступил перерыв, который Ангаренова решила использовать по-своему. Девушка уверена, что в процессе создания фильма организм перезагрузится, а болезнь уйдет.

- Со мной действительно связывались продюсеры из программы Малахова «Прямой эфир», - сообщила «МК в Бурятии» Зоя. – Они планировали приехать в Улан-Удэ вчера, 13 февраля. С тех пор я ничего о них не слышала. Ни звонков, не встреч. Может, они и приехали в Улан-Удэ, но я их не видела.

Малаховская бригада собиралась отснять, как Зоя уезжает на место добровольного затворничества. А затем пригласить ее в студию «Прямого эфира» уже через три месяца, когда ее «срок» в зимовье закончится.

Девушка предполагает, что вся история с Малаховым – какой-то фейк. Надеемся, что это не так. Хотя, напомним, что недавний «приезд» группы Андрея Малахова по делу бурятского боксера Георгия Кушиташвили так и не подтвердился – федеральщиков не было ни у родителей Гоши, ни в его родном селе Бичура.

Кстати, Зоя решила в итоге поменять место своего будущего выздоровления. Первые полтора месяца она проведет не в Окинском районе, как сначала планировала, а в тункинском улусе Хойто-гол. Там ближе к цивилизации. Выезд намечен на ближайшие дни.



|