«Ночью мне снился плов»: фотограф из Улан-Удэ рассказал, как его лечат от коронавируса

30.03.2020 в 05:04, просмотров: 665

«Ночью мне снился плов»: фотограф из Улан-Удэ рассказал, как его лечат от коронавируса
Про Алексея Зубарева начали придумывать мемы на тему "Амбассадор коронавируса"

Известный в Бурятии фотограф Алексей Зубарев опубликовал в инстаграме несколько сторис о том, как его лечат от коронавируса. Напомним, о том, что Зубарев подхватил вирус, стало известно днем 28 марта. Ранее он контактировал с Вадимом и Раисой Бредний, который признаны первыми заболевшими. В частности, фотограф присутствовал на встрече амбассадоров в «Мегатитане».

Сейчас Алексей находится в отдельном боксе в республиканской инфекционной больнице.

- Температура 36,6. Давление – хоть в космос лететь. Горло красноватое, - отчитался фотограф. - Хлорка везде, мне кажется, ее во все щели начнут совать.

Зубарев рассказал, что у него легкая форма коронавируса, поэтому ему дают антивирусные препараты, в частности, ингавирин.

Алексей также выложил несколько фотографий блюд, которыми его кормят в больнице. И пошутил рядом с картинкой каши и омлета: «Ночью мне снился плов. Это был прекрасный сон. Но это был лишь сон».

Инстаграм А. Зубарева

Фотограф подчеркнул: «Есть мощный инструмент влияния на людей, и он работает на расстоянии. Это психосоматика. Когда я сделал сообщение, что у меня нашли коронавирус, у многих начало болеть горло, поднялась температура. Но после этого, как приходили отрицательные результаты , все сразу прекращалось. Я, конечно, призываю следить за своим здоровьем, но порой во всем нужен баланс».

Сегодня утром, 30 марта, стало известно еще о пяти заболевших коронавирусом. Общее количество больных в Бурятии – 13 человек. Еще у пяти граждан анализы подозрительные, тесты отправили в новосибирский центр «Вектор».



|