Чемпион мира по смеху проведет благотворительный тренинг в поддержку Адисы из Улан-Удэ

Чемпион мира по смеху проведет благотворительный тренинг в поддержку Адисы из Улан-Удэ
Митя Ефимов поможет Адисе. Фото: инстаграм семьи Гаревых

Чемпион мира по смеху Митя Ефимов проведет в Улан-Удэ благотворительный тренинг в поддержку малышки Адисы Гармаевой, которой собирают деньги на препарат «Золгенсма». Об этом в соцсетях сообщила пресс-секретарь администрации Тункинского района Дора Хмаганова. Она является поклонницей Йоги смеха, которую также практикует Ефимов.

Все средства, которые поступят с продажи билетов на тренинг, будут переданы на лечение Адисе. Известно, что стоимость взрослого билета составляет 1050 рублей, детского - 500 рублей. Сам тренинг пройдет завтра, 6 апреля, в конференц-зале гостиницы «Бурятия». Начало в 18.30.

«МК в Бурятии» сообщал, что вчера, 5 апреля, родители Адисы записали открытое обращение к главе Бурятии Алексею Цыденову. Арсалан и Дарима Гармаевы признались, что их сил уже на сбор средств уже не хватает (из 160 миллионов рублей сейчас собраны 39). Они попросили Цыденова перевести сбор на федеральный уровень, подключить меценатов, а также провести благотворительный вечер с участием депутатов Народного Хурала.

Мы также рассказывали о том, что москвич Митя Ефимов стал чемпионом мира по смеху именно в Улан-Удэ – сюда он прилетел, чтобы провести ряд тренингов.