Поборник возврата прежнего пенсионного возраста выдвинулся в Госдуму от Бурятии

Поборник возврата прежнего пенсионного возраста выдвинулся в Госдуму от Бурятии
Фото: пресс-служба Республиканского избиркома.

Восьмым кандидатом в Госдуму по избирательному округу №9 стал депутат Народного Хурала Бурятии Игорь Бобков. Политик, который добивается возврата старого пенсионного возраста, выдвинут региональным отделением «Российской партией пенсионеров за социальную справедливость», сообщили в пресс-службе Республиканской избирательной комиссии.

В тот же день, 21 июля, избирком принял документы для регистрации седьмого по счету претендента на думский мандат - гендиректора АО «Улан-Удэ Энерго» Максима Бувалина, выдвинутого бурятским отделением политической партии «Новые люди».

Ранее своих кандидатов в Госдуму выдвинули «Единая Россия» (Вячеслав Дамдинцурунов), КПРФ (Баир Цыренов), ЛДПР (Сергей Дорош), «Справедливая Россия - Патриоты - За правду» (Оксана Бухольцева), «Гражданская платформа» (молон-лама Баяр Цыденов), «Российская партия свободы и справедливости» (Евгений Меньшиков). 

Лидер «Яблока» Наталья Семенова не будет баллотироваться по одномандатному округу, а пойдет в Госдуму первым номером регионального партсписка. Ожидается выдвижение в Государственную думу России от партии «Зеленые» стилиста Сергея Зверева.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру